Fließende CAL-Lizenzen

Anmerkung: Ein Nutzer verlässt ein Projekt mit dem Befehl Teamwork > Projekt > Teamwork-Projekt verlassen, wenn er nicht mehr daran teilnimmt. Im Gegensatz dazu wird mit dem Befehl Ablage > Beenden das Projekt nur auf dem Computer geschlossen, ohne dass Reservierungen verloren gehen; der Nutzer bleibt dem Projekt in der BIMcloud beigetreten.