BIMcloud Lizenzierung

Anmerkung: Die Lizenz für die BIMcloud Delta Cache ist in der BIMcloud Server Lizenz enthalten; dies ermöglicht die Installation der BIMcloud Delta Cache in unbegrenzter Anzahl.

Unterthemen

BIMcloud Lizenz

Dies ist die Hauptlizenz für die GRAPHISOFT BIMcloud-Lösung, und sie ist reserviert für den BIMcloud Manager. Wenn ...

BIMcloud Server-Lizenz

Jeder gekoppelte BIMcloud Server erfordert seine eigene BIMcloud Server Lizenz, die durch den BIMcloud Manager während des ...