Migration von Teamwork Projekten

1.
Verwenden Sie in den älteren Versionen von ARCHICAD den Menübefehl Teamwork > Projekt > Projekt migrieren > Zur Migration vorbereiten.
Als Teil dieses Schrittes in ARCHICAD 20, aktivieren Sie das Kontrollkästchen ArchiCAD Bibliotheken migrieren. Dadurch werden die aktuellen ARCHICAD Bibliotheken des Projekts mit der ARCHICAD Bibliothek 20 sowie den benötigten Migrationsbibliotheken ausgetauscht. Die erforderlichen Bibliotheken werden auf den BIM Server 20 hochgeladen, falls sie dort noch nicht vorhanden sind.