Übergreifend

Wenn ein Nutzer die Berechtigung Element ansehen für ein Inhaltselement erhält, muss er in der Lage sein, dieses Inhaltselement im Navigator zu finden, um damit arbeiten zu können – auch wenn der Nutzer keine Berechtigung Element ansehen für die übergeordneten Ordner (einschließlich des Root-Ordners) des Inhaltselements hat.
Anmerkung: Überspannend/Übergreifend funktioniert für alle Inhaltstypen, auch mit denjenigen, die keine Hierarchien mit mehreren Ebenen haben (Rollen, Bibliotheken und Nutzer).
Nutzer A hat die Berechtigung Element ansehen für Projekt A erhalten, hat aber keine Berechtigungen für Ordner A.
Ordner A ist für Nutzer A dennoch im Navigator sichtbar und erlaubt das Überspannen, aber es werden keine zusätzlichen Informationen über Ordner A angezeigt.