Darstellung: Zusammenfassung nach Nutzer

Berechtigungen können Nutzern und Gruppen auf vielen verschiedenen Ebenen erteilt werden. Dadurch ist es schwierig, das Berechtigungs-Set eines Nutzers für das ausgewählte Inhaltselement richtig zu verstehen. Verwenden Sie in diesem Fall die Darstellung Zusammenfassung nach Nutzer, um alle Gruppen zu expandieren und alle Berechtigungen auf allen Ebenen anzuzeigen.In dieser Ansicht werden alle Gruppen expandiert: Nur die Nutzer werden zusammen mit ihren Rollen aufgelistet. Fahren Sie über eine spezifische Rolle, um zu sehen, woher sie übernommen wurde.
Wählen Sie ein Element in der Liste aus und klicken Sie auf Details, um die enthaltenen Berechtigungen anzuzeigen.