Fehlersuche

Der Anmeldename für den Master-Administrator lautet: masteradmin. Das Passwort wurde bei der Server-Installation im BIMcloud Manager Configurator festgelegt. Wenn Sie das Passwort vergessen haben, führen Sie den BIMcloud Manager Configurator erneut aus und legen Sie ein Passwort fest.
Anmerkung: Der Nutzer Master-Administrator sollte nicht für die alltäglichen Verwaltungsaufgaben verwendet werden. Verwenden Sie diesen Nutzer nur im Notfall.