Entzogene Berechtigungen

Anmerkung: Sie können eine spezifische Berechtigung nur entziehen, wenn Sie dies auf der Ebene tun können, auf der die Berechtigung ursprünglich erteilt wurde. Das bedeutet, wenn eine Berechtigung einem Nutzer durch die Übernahme von einer höheren Ebene erteilt wurde, können Sie diese Berechtigung nicht entziehen, wenn Sie nicht auch die Möglichkeit haben, auf diese höhere Ebene zuzugreifen und sie zu ändern.
Wenn Nutzer B dem Nutzer A den Zugriff auf Ordner B entziehen möchte, so kann er das nicht tun, weil er keine Berechtigungen auf Ordner A hat, in dem der Zugriff von Nutzer A ursprünglich erteilt wurde. Nutzer B kann also Nutzer A nicht von Ordner B ausschließen.