Schritte zur Verbindung

Wenn ARCHICAD erkennt, dass der ausgewählte Server offline ist, kann der Nutzer das ARCHICAD Netzwerkdiagnosewerkzeug starten und eine neue alternative Adresse für den Server eingeben. (Siehe den Abschnitt Netzwerkdiagnose im Kapitel Zusammenarbeit des ARCHICAD Referenzhandbuchs.) ARCHICAD merkt sich diese alternative Adresse für die Zukunft und verwendet sie in der Suchreihenfolge beim Versuch, eine Verbindung zu diesem Server aufzubauen.