Paneele

Die Informationen in den einzelnen Paneelen können in verschiedenen Abschnitten geordnet werden. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten in der Abschnitts-Kopfzeile, um ihren Inhalt zu bearbeiten. Klicken Sie zum Abschließen der Bearbeitung auf Sichern oder Abbrechen.
Anmerkung: Es kann immer nur jeweils ein Abschnitt bearbeitet werden. Wenn Sie versuchen, einen anderen Abschnitt zu bearbeiten oder von der aktuellen Seite weg navigieren, wird eine Warnung angezeigt als Erinnerung, dass Sie zunächst Ihre Einstellungen speichern sollten.
In einigen Fällen wird mit dem Befehl Bearbeiten ein zusätzliches Details-Paneel mit zusätzlichen Bearbeitungsoptionen geöffnet. Schließen Sie dieses temporäre Paneel, indem Sie auf das Symbol X in seinem Register klicken.