BIMcloud Server

Hier werden serverbezogene Warnmeldungen angezeigt sowie die Programmversion des BIMcloud Servers.
Einfache Verwaltung: Server-Administrator
Detaillierte Verwaltung: Server starten/stoppen
Name des BIMcloud Servers.
Einfache Verwaltung: Server-Administrator
Detaillierte Verwaltung: Detail verändern
Primäre Adresse (erforderlich): Diese Adresse kennzeichnet den Server eindeutig.
Alternative Adressen und Suchreihenfolge (optional): ARCHICAD wählt die für die Verbindung am besten geeignete Adresse aus.
Siehe Verbindungseinstellungen, um weitere Details über Einstellen der Verbindungen zu erfahren.
Einfache Verwaltung: Server-Administrator
Detaillierte Verwaltung: Detail verändern
Projektstandards: Neu freigegebene Projekte werden in diesem Ordner gespeichert. Zuvor freigegebene Projekte bleiben in ihrem ursprünglichen Ordner.
Bibliothekenstandards: Neu hochgeladene Bibliotheken werden in diesem Ordner gespeichert. Zuvor hochgeladene Bibliotheken bleiben in ihrem ursprünglichen Ordner.
Einfache Berechtigungen: Server-Administrator

Unterthemen

Aktivitäten

Aktivitäten zeigt die Aktivitäten aller Nutzer in allen Projekten an, die von dem ausgewählten BIMcloud Server ...

Zugriff

Das Zugriffs-Paneel ist während der Verwendung des Modus Einfache Verwaltung nicht verfügbar. Siehe ...