Lizenzen-Paneel

Siehe BIMcloud Lizenzierung für weitere Informationen
Anmerkung: Verfügbar nur in BIMcloud, nicht in BIM Server oder im BIMcloud Studio.
Einfache Verwaltung: Server-Administrator
Detaillierte Verwaltung: Lizenzen verwalten
Zugewiesene Lizenz entziehen: Wählen Sie den Nutzer in der Liste aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Entziehen, um dem Nutzer die benannte Lizenz zu entziehen. Dadurch wird der Nutzer gezwungen, alle Projekte zu verlassen, denen er beigetreten ist. Wenn momentan unbenutzte fließende Lizenzen verfügbar sind, haben Sie die Möglichkeit, die entzogenen Lizenzen durch eine fließende Lizenz zu ersetzen.
Fließende Lizenz entziehen: Wählen Sie einen Nutzer mit einer fließenden Lizenz aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Entziehen, um die Lizenz zu entziehen. Dadurch wird der Nutzer gezwungen, alle Projekte zu verlassen, denen er beigetreten ist.
Einfache Verwaltung: Server-Administrator
Detaillierte Verwaltung: Lizenzen verwalten