Rolle

Häkchen zeigen an, welche Berechtigungen zu der momentan ausgewählten Rolle gehören. Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Felder in einem der Abschnitte der Rolleneinstellungen zu ändern.
Name der Rolle.
Einfache Verwaltung: Server-Administrator
Detaillierte Verwaltung: Detail verändern
Verwaltungs-Berechtigungen stehen bei Verwendung der Einfachen Verwaltung nicht zur Verfügung.
Leer: Es wurden keine Berechtigungen aus dieser Kategorie ausgewählt
Graues Häkchen: Es wurden einige Berechtigungen aus dieser Kategorie ausgewählt
Schwarzes Häkchen: Es wurden alle Berechtigungen aus dieser Kategorie ausgewählt
Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten, um Berechtigungen für die aktuelle Rolle zu bearbeiten.
Einfache Verwaltung: Server-Administrator
Detaillierte Verwaltung: Detail verändern

Unterthemen

Zugriff

Das Zugriffs-Paneel ist während der Verwendung des Modus Einfache Verwaltung nicht verfügbar. Anmerkung: BIM ...