Rollen importieren

Klicken Sie auf die Plus-Taste im Rolle-Root, oder wählen Sie den Rolle-Root aus und klicken Sie in den verfügbaren Funktionen auf Importieren. Blättern Sie zu einer Datei, die die zu importierenden Rollen enthält (mit der Erweiterung .bimroles). Die Rollendatei wird in den BIMcloud Manager importiert. Wenn der BIMcloud Manager bereits eine Rolle mit dem gleichen Namen wie eine importierte Rolle enthält, so wird die importierte Rolle mit einem Suffix umbenannt (die vorhandene Rolle wird nicht überschrieben).
Einfache Verwaltung: Server-Administrator
Detaillierte Verwaltung: Ordnerinhalt ändern für den Rolle-Root