PLN Projekt-Backup

Anmerkung: PLN-Backups werden nur auf den Computern der Nutzer durchgeführt, deren Rolle die folgende Zugriffsberechtigung umfasst: “PLN-Backup – Rechner zum Erstellen benutzen”.
1.
Klicken Sie auf Weiter. Es wird ein Senden & Empfangen durchgeführt, gefolgt vom PLN-Backup-Prozess.
Auch wenn eine beliebige Anzahl von Nutzern darauf hingewiesen und aufgefordert werden kann, ein ausstehendes PLN-Backup durchzuführen, muss doch nur einer von ihnen auf “Fortfahren” klicken, damit das Backup durchgeführt wird. (In diesem Fall verschwindet das Symbol “Ausstehend” von der Teamwork-Palette.) Die übrigen Nutzer können wie gewohnt arbeiten. Während das PLN-Backup durchgeführt wird, kann der bestätigende Benutzer nicht in ARCHICAD arbeiten.
Wenn keiner der Nutzer auf “Fortfahren” klickt und alle das Überspringen des Backup-Prozesses auswählen, kann das PLN Projekt-Backup nicht erstellt werden. Das Symbol “Ausstehendes Backup” bleibt in der Teamwork-Palette sichtbar, bis ein Nutzer zustimmt, ein komplettes Senden & empfangen, gefolgt vom Backup, durchzuführen.