Backups

Anmerkung: Backup-Einstellungen für Projekt-Root sind in BIM Server nicht verfügbar.
Übernommen: Verwendet die Einstellungen des übergeordneten Ordners
Lokal definiert: Überschreibt die Standardwerte
Siehe Backups unter Projekt-Root-Backups.
Anmerkung: Durch die Definition von Backup-Einstellungen für einen Ordner werden die Inhalte dieses Ordners nicht gesichert. Der einzige Zweck der Definition von Backup-Einstellungen für einen Ordner ist es, diese Backup-Einstellungen auf seine untergeordneten Ordner und die darin enthaltenen Projekte anzuwenden. Backups werden in den Projekten ausgeführt.
Anmerkung: Die Übernahme ist in BIM Server nicht verfügbar.
Einfache Verwaltung: Projekt- oder Server-Administrator
Detaillierte Verwaltung: Detail verändern für das gewählte Element