Verzeichnis-Paneele

Name: Name des gewählten Verzeichnisses
Standard Host Server: Dies ist der Standard Host Server für Projekte, die in diesem Ordner erstellt wurden. Für die verschiedenen ARCHICAD -Versionen müssen verschiedene Host-Server eingerichtet werden.
Anmerkung: Standard Host Server-Einstellungen sind in BIM Server nicht verfügbar.
Standardmäßig übernimmt das Standard-Host-Server-Einstellungen-Popup seinen Wert von seinen übergeordneten Ordnern (oder dem Root). Sie können diese Einstellungen auf dieser Ebene überschreiben, oder Sie können sie beim Bearbeiten dieses Abschnitts auf die Standardwerte zurücksetzen.
Aktivieren: Auswahl der Standard Host-Server im Popup
Übernehmen: Verwenden der Host-Server des übergeordneten Ordners
Detail verändern für das gewählte Element
Nur diejenigen BIMcloud Server erscheinen im Standard Host Server Popup, für die der aktuelle Nutzer die Berechtigung Hosting-Daten ändern besitzt

Unterthemen

BIMcloudBIMServer_Manager.3.038.1

Backups

Anmerkung: Backup-Einstellungen für Projekt-Root sind in BIM Server nicht verfügbar. Informationen zur ...

Aktivitäten

Aktivitäten zeigt alle Aktivitäten aller Nutzer über alle Projekte in dem ausgewählten Ordner an. ...

Zugriff

Anmerkung: Zugriffs-Paneele für Projekt-Ordner sind in BIM Server nicht verfügbar. Siehe Zugriffs-Paneel.