Einstellungen

Standard Host Server: Dies ist der Standard Host Server für Projekte, die in diesem Ordner erstellt wurden. Für die verschiedenen ARCHICAD -Versionen müssen verschiedene Host-Server eingerichtet werden.
Anmerkung: Standard Host Server-Einstellungen sind in BIM Server oder BIMcloud Studio nicht verfügbar.
Klicken Sie auf Auswählen, um den Standardwert zu ändern, und wählen Sie den gewünschten Host-Server im Popup-Dialogfenster aus.
Klicken Sie auf Auswählen und anschließend auf Sichern, um Ihre Einstellungen zu speichern.
Detail verändern für das gewählte Element
Nur diejenigen BIMcloud Server erscheinen im Standard Host Server Popup, für die der aktuelle Nutzer die Berechtigung Hosting-Daten ändern besitzt