Backups

Anmerkung: Backup-Einstellungen für Projekt-Root oder Projektordner sind in BIM Server nicht verfügbar.
Es gibt zwei Arten von Backups: BIM Projekt-Backups und PLN Projekt-Backups. Beide Arten von Projekt-Backups können automatisch eingeplant oder zu einem beliebigen Zeitpunkt manuell erstellt werden – beispielsweise, wenn das Projekt bestimmte Meilensteine erreicht hat.
Nicht erstellen: Es wird kein Backup erstellt.
Stündlich: Das Backup wird alle Stunde entsprechend den folgenden Einstellungen erstellt.
Täglich: Das Backup wird jeden Tag zu einer festgelegten Zeit erstellt.
Geben Sie an, wie viele automatische Backups erhalten werden sollen. (Sie müssen mindestens eine Kopie behalten.) Mit jedem zusätzlichen automatischen Backup wird das älteste gespeicherte Backup gelöscht. Klicken Sie Sichern, um die Änderungen zu speichern. Die Backup-Einstellungen für den Projekt-Root werden für alle untergeordneten Ordner und Projekte übernommen. Wenn Sie die Standardeinstellungen überschreiben wollen, definieren Sie einen lokalen Backup-Zeitplan für das ausgewählte Element.
Anmerkung: Durch die Definition von Backup-Einstellungen für einen Projekt-Root werden die Inhalte dieses Ordners nicht gesichert. Der einzige Zweck der Definition von Backup-Einstellungen für einen Ordner ist es, diese Backup-Einstellungen auf seine untergeordneten Ordner und die darin enthaltenen Projekte anzuwenden.
Anmerkung: Die Übernahme ist in BIM Server nicht verfügbar.