Projekt-Paneele

Name: Name des gewählten Projektes
Anmerkung: Verwenden Sie einen verschiedenen Namen für jedes Projekt. Verwenden Sie nicht den gleichen Namen eines existierenden Projektes, auch nicht bei unterschiedlicher Groß- und Kleinschreibung (z.B. Parkgarage und PARKGARAGE). In diesem Fall würden Nutzer eventuell nicht in der Lage sein, das gewünschte Projekt zu öffnen oder ihm beizutreten.
Einfache Verwaltung: Server-Administrator
Detaillierte Verwaltung: Detail verändern für das gewählte Element

Unterthemen

Backups

Informationen zur Verwendung von Backups finden Sie unter Projekt-Backup und Wiederherstellung. Verwenden Sie die ...

Aktivitäten

Aktivitäten zeigt alle Aktivitäten aller Benutzer in dem ausgewählten Projekt. Siehe ...