Navigator

Anmerkung: Die Ordnerstruktur ist in BIM Server auf eine einzige Ebene begrenzt.
Baumansicht: Hierarchie wird dargestellt
Listenansicht: Alle Projekte/Ordner werden in einer Liste angezeigt. Ihre Position in der Hierarchie wird in der zweiten Zeile jedes Elements angezeigt. Dieser Anzeigetyp ist einfacher zu sortieren, da er die Ordnerhierarchie ignoriert.

Unterthemen

Filter

Die folgenden Filter stehen zur Verfügung, um die im Navigator angezeigten Elemente einzugrenzen: ...