Paneel Gehostete Projekte/Bibliotheken

Projekt/Bibliothek nicht vorhanden: Ein Projekt bzw. eine Bibliothek ist im Manager vorhanden (im Projekt-Navigator sichtbar), aber die Daten, auf die verwiesen wird, sind auf dem Server bzw. in dem Modul nicht vorhanden
Projekt/Bibliothek nicht verwendet: Ein Projekt bzw. eine Bibliothek ist auf dem Server bzw. im Modul vorhanden, aber der Manager hat keine Informationen darüber und keinen passenden Eintrag im Projekt- bzw. Bibliotheks-Navigator
Name: Name und Pfad des gewählten Projektes/Bibliothek. Wenn die Daten nicht verwendet werden, so wird der letzte bekannte Name und Pfad dieser Daten angezeigt
Zuletzt aktiv: Der Zeitpunkt des letzten Aufrufs der Daten
Beigetretene Nutzer: Anzahl der momentan beigetretenen Nutzer in einem Projekt
Löschen: Entfernt das Projekt vom Manager
Link zum Hosting-Projekt: Das Projekt bzw. die Bibliothek kann erneut mit einem nicht verwendeten Projekt bzw. einer Bibliothek auf dem aktuellen oder einem anderen Server bzw. einem Modul verknüpft werden
Status: OK / Nicht verwendet, je nachdem, ob das Projekt bzw. die Bibliothek durch den Manager verknüpft wurde
Name: Name und Pfad des gewählten Projektes/Bibliothek. Wenn die Daten nicht verwendet werden, so wird der letzte bekannte Name und Pfad dieser Daten angezeigt
Größe: Größe der Daten
Verzeichnispfad: Der Datenordner auf der Disk, auf der das aufgelistete Element gespeichert ist
Zuletzt aktiv: Der Zeitpunkt des letzten Aufrufs der Daten
Beigetretene Nutzer: Anzahl der momentan beigetretenen Nutzer in einem Projekt
Löschen: Entfernt das Projekt/die Bibliothek
Laden als neues Projekt bzw. als neue Bibliothek: Nur verfügbar für nicht verwendete Projekte/Bibliotheken. Erstellt ein neues Projekt bzw. eine Bibliothek auf dem Manager aus den Hosting-Daten.
Verknüpfen mit vorhandenem Projekt/Bibliothek: Nur verfügbar für nicht verwendete Projekte/Bibliotheken. Verknüpft die Daten mit einem fehlenden Projekt bzw. einer Bibliothek.