Verlassen erzwingen

Über die Schaltfläche Verlassen erzwingen neben den einzelnen Projekten in der Liste der beigetretenen Projekte können Sie einen Nutzer zwingen, das Projekt zu verlassen.
Anmerkung: Ein erzwungenes Verlassen wird sofort wirksam; der Nutzer kann seine Änderungen nicht mehr senden. Ein Nutzer, der zum Verlassen des Projekts gezwungen wurde, kann dem Projekt ohne weitere Einschränkungen sofort wieder beitreten. Wenn Sie verhindern wollen, dass der Nutzer dem Projekt wieder beitritt, entziehen Sie ihm die Berechtigung im Projekt-Aufrufpaneel.
Einfache Verwaltung: Projekt- oder Server-Administrator
Detaillierte Verwaltung: Zugriff verändern für das Projekt