Nutzer

Anmerkung: Sie können bestimmte Parameter von Benutzer, die aus einem LDAP-Verzeichnisdienst stammen, nicht bearbeiten. Diese Parameter sind mit einer LDAP-Kennung versehen.
Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Felder in einem Abschnitt der Nutzereinstellungen zu ändern.
Anmerkung: Der Lizenz-Abschnitt ist in BIM Server nicht verfügbar.
Ausnahme: Wenn fließende CAL-Lizenzen verwendet werden, kann die Lizenz auf Anforderung reserviert werden.
Einfache Verwaltung: Server-Administrator
Detaillierte Verwaltung: Lizenzen verwalten für den gewählten Nutzer
Foto: Klicken Sie hier, um eine Bilddatei auszuwählen, die als Nutzerfoto verwendet werden soll, mit einer maximalen Dateigröße von 2 MB.
Farbe: Klicken Sie auf die Farbauswahl, um eine Nutzerfarbe zuzuweisen.
Login Name: Geben Sie den Login-Namen des Nutzers ein. Verwenden Sie keine Leerzeichen oder Sonderzeichen (z. B.,–/”…) Dieses Feld darf nicht leer gelassen werden.
Voller Name: Voller Name des Nutzers. Dieser Name erscheint in der Kopfzeile; es ist der Name, der anderen Nutzern in ARCHICAD angezeigt wird. Dieses Feld darf nicht leer gelassen werden.
Email-Adresse: E-Mail-Adresse des Nutzers. Dieses Feld darf nicht leer gelassen werden.
Standardrolle: Wählen Sie eine Rolle in dem Popup aus. Wenn Sie keine Standardrolle zuweisen wollen, wählen Sie in dem Popup “Nicht gesetzt” aus.
Verwaltungs-Rolle: Wenn der Modus Einfache Verwaltung verwendet wird, können Sie die Verwaltungs-Rolle für den Nutzer in diesem Popup zuweisen.
Wenn individuelle Felder definiert wurden, erscheinen diese auch im Abschnitt Persönliche Einstellungen. Alle individuellen Felder sind optional.
Einfache Verwaltung: Server-Administrator
Detaillierte Verwaltung: Detail verändern für den gewählten Nutzer
Anmerkung: Der Abschnitt Übergeordnete Gruppen ist in BIM Server nicht verfügbar.
Klicken Sie auf Bearbeiten, um die übergeordneten Gruppen des Nutzers bzw. der Gruppe zu ändern.
Anmerkung: Wenn die Mitgliedschaft in der übergeordneten Gruppe aus einer LDAP-Datenbank stammt, wird dies ebenfalls durch ein Etikett gekennzeichnet. Sie können die übergeordneten Gruppen eines Nutzers nicht ändern, wenn diese aus einer LDAP-Datenbank stammen.
Einfache Verwaltung: Server-Administrator
Detail verändern für den momentan ausgewählten Nutzer
Detail verändern für die ausgewählte übergeordnete Gruppe
Für einen anderen Nutzer: Klicken Sie auf Passwortänderung beantragen per E-Mail.
Einfache Verwaltung: Server-Administrator
Einfache Verwaltung: Server-Administrator
Detaillierte Verwaltung: Detail verändern für das Projekt

Unterthemen

Aktivitäten

Hier werden alle Aktivitäten des ausgewählten Nutzers über alle Projekte angezeigt. Siehe ...

Zugriff

Das Zugriffs-Paneel ist während der Verwendung des Modus Einfache Verwaltung nicht verfügbar. Anmerkung: BIM ...