Nutzer/Gruppe duplizieren

Wählen Sie den vorhandenen Nutzer aus und klicken Sie auf Duplizieren im Zusammenfassungs-Paneel. Geben Sie dem Duplikat des Nutzers einen neuen Namen. Passen Sie anschließend seine Einstellungen an.
Einfache Verwaltung: Server-Administrator
Detaillierte Verwaltung: Ordnerinhalt ändern für den Nutzer-Root