Nutzer importieren

Klicken Sie auf die Plus-Taste im Nutzer-Root, oder wählen Sie den Nutzer-Root aus und klicken Sie in den verfügbaren Funktionen auf Importieren. Blättern Sie zu einer Datei, die die zu importierenden Nutzer enthält (mit der Erweiterung .bimusers). Die Nutzerdatei wird in den BIMcloud Manager importiert. Wenn der BIMcloud Manager bereits einen Nutzer mit dem gleichen Namen wie einen importierten Nutzer enthält, so wird der importierte Nutzer mit einem Suffix umbenannt (der vorhandene Nutzer wird nicht überschrieben).
Einfache Verwaltung: Server-Administrator
Detaillierte Verwaltung: Ordnerinhalt ändern für den Nutzer-Root