v18-v20 Modul

Hier werden modulbezogene Warnmeldungen angezeigt sowie die Version des Moduls.
Einfache Berechtigungen: Server-Administrator
Detaillierte Berechtigungen: Server starten/stoppen
Name des Moduls.
Einfache Berechtigungen: Server-Administrator
Das Modul verwendet diese Ordner zum Speichern seiner Daten. Das Modul muss die Lese- und Schreibberechtigung auf alle diese Ordner haben. Alle Pfade müssen lokale Pfade auf dem Modul sein.
Projektstandards: Neu freigegebene Projekte werden in diesem Ordner gespeichert. Zuvor freigegebene Projekte bleiben in ihrem ursprünglichen Ordner.
Bibliothekenstandards: Neu hochgeladene Bibliotheken werden in diesem Ordner gespeichert. Zuvor hochgeladene Bibliotheken bleiben in ihrem ursprünglichen Ordner.
Einfache Berechtigungen: Server-Administrator

Unterthemen

Aktivitäten

Zeigt die Aktivitäten aller Nutzer in allen Projekten an, die von dem ausgewählten Modul gehostet werden. Siehe ...

Zugriff

Das Zugriffs-Paneel ist während der Verwendung des Modus Einfache Verwaltung nicht verfügbar. Siehe ...