Paneele

Standard Host Server: Dies ist der Standard-Host-Server für hochgeladene Bibliotheken.
Anmerkung: Standard Host Server-Einstellungen sind in BIM Server nicht verfügbar.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren, um den Standardwert zu ändern, und wählen Sie den gewünschten Host-Server im Popup-Dialogfenster aus. Klicken Sie auf Aktivieren und anschließend auf Sichern, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Unterthemen

BIMcloudBIMServer_Manager.3.099.1

Zugriff

Das Zugriffs-Paneel ist während der Verwendung des Modus Einfache Verwaltung nicht verfügbar. ...