Aktivitäten-Paneel

Aktivitäten-Typ: Wählen Sie einen einzelnen Aktivitätentyp aus, um nur diesen Typ anzuzeigen. (Oder wählen Sie Alle Typen.) Wenn der Aktivität ein Kommentar hinzugefügt wurde, so wird dieser in der zweiten Zeile dieser Spalte angezeigt.
Größe: Filtern der Aktivitäten nach der Größe des Datenereignisses. (Oder wählen Sie Alle Größen.)
Nutzer: Wählen Sie in der Liste einen Nutzer aus, dessen Aktivitäten allein gezeigt werden sollen. (Oder wählen Sie Alle Nutzer.)
Projekt: Wählen Sie ein Projekt in der Liste aus, dessen Aktivitäten allein angezeigt werden sollen. (Oder wählen Sie Alle Projekte.)
Bereich: Begrenzt die Aktivitäten auf die letzten 50, oder auf Aktivitäten des letzten Tages oder der letzten Stunde.
Suchen: Geben Sie einen Text ein, nach dem gesucht werden soll.
Mehr laden/Alle laden: Wenn die Liste nicht alle möglichen Elemente enthält, verwenden Sie die Schaltflächen Mehr laden bzw. Alle laden am unteren Rand, um die Liste zu erweitern.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivitäten exportieren, um alle angezeigten Einträge im Download-Ordner Ihres Browsers im CSV-Format zu speichern.
Server: Server-Administrator
Nutzer, Projekte: Projekt- oder Server-Administrator
Detaillierte Verwaltung: Element betrachten.