Skizzenfenster als Tür sichern

Wurde im Skizzenfenster-Einstellungen-Dialogfenster der Objekttyp Tür gewählt, so muss das Türwerkzeug in der ARCHICAD-Werkzeugleiste vor Platzierung der Tür angewählt sein.
ArchiGlazing wird nicht automatisch einen Türflügel im Grundriss darstellen. Sie können jedoch die erzeugte Verglasung im Grundriss aktivieren und aus dem Menü Ablage/Bibliotheken und Objekte den Befehl Objekt öffnen auswählen. Im danach folgenden Objekt-Dialogfenster können Sie das Fenster für das 2D-Symbol öffnen und Ihren Wünschen entsprechend bearbeiten.
Siehe auch: das ARCHICAD-Handbuch-Objekt öffnen.