Blendrahmen und Fensterbänke

Definieren Sie unter Optionen die Parameter für einen zusätzlichen Blendrahmen sowie Innen- und Außenfensterbank. Ihre Einstellungen werden jedoch nur berücksichtigt, wenn die Funktion Blendrahmen-/Fensterbankeinstlg. anwenden ausgewählt ist. Fensterbänke können nur für Fenster mit waagerechten Unterkanten generiert werden.
Hinweis: Die bereits definierten Parameter für Rahmenhöhe und -breite werden bei gewähltem Blendrahmen auf den Flügelrahmen angewendet!