Schrägverglasungen mit Wandschnitt

Wählen Sie im Schrägverglasungs-Dialogfenster die Funktion Im Grundriss aktivierte Wände schneiden, um ausgewählte Wände an die Schrägverglasung anzupassen.
Wählen Sie Optionen, um im Wandschnitt-Optionen-Dialogfenster individuelle Einstellungen zur Wandverschneidung vorzunehmen.
Auswahl im Grundriss Ergebnis im Grundriss Ergebnis im 3D­Fenster
Auswahl im Grundriss Ergebnis im Grundriss Ergebnis im 3D-Fenster