Arbeitsablauf 3: Dazuladen, Kopieren/Einfügen oder Senden/Empfangen von ARCHICAD-Projekten in einer HKLSE-Modeller-Umgebung

Wenn ein ARCHICAD-Projekt in einer HKLSE-Umgebung ohne Ablage > Öffnen aufgerufen wird (z.B. durch Dazuladen der Datei oder durch Kopieren/Einfügen von HKLSE-Objekten oder durch Aufrufen solcher Objekte über die Teamwork-Funktionen Senden/Empfangen), so werden die HKLSE-kompatiblen GDL-Objekte nicht automatisch in parametrischen HKLSE-Objekte umgewandelt wie in Arbeitsablauf 2.