Leitungsführung mit der Platzierung einer Verbindung an einem HKLSE-Element beginnen

Klicken Sie auf Leitungsführung beginnen in der HKLSE-Leitungsführungspalette
Das Dialogfeld Verbindungs-Element einfügen erscheint. Wählen Sie den Typ der Verbindung aus, die Sie einfügen wollen (z.B. Kanal-T-Verbindung, Kanal-Abzweigung, Kanal-Y-Kopplung) und klicken Sie anschließend auf OK. (Die möglichen Verbindungstypen variieren je nachdem, ob es sich bei dem angeklickten Element um einen Kanal, ein Kabel oder ein Rohr handelt.)
Wenn Sie eine Kanal Verzweigungs-Verbindung platzieren, müssen Sie zwei Mal klicken:
Wenn Sie die Kanal-Verzweigung im Grundriss platzieren:
Ebenso werden Sie beim Platzieren der Kanal-T-Kopplung im Grundriss durch die Hilfslinien zum Klicken aufgefordert, um den Winkel zu definieren, mit dem das nächste Leitungsführungselement fortgesetzt werden soll.
Anmerkung: Mehrere, in verschiedenen Ansichten platzierte HKLSE-Elemente können auf dem Grundriss anscheinend zusammenfallende Verbindungsanschlüsse haben. Wenn Sie mit der Leitungsführung beginnen, indem Sie auf einen dieser Verbindungsanschlüsse klicken, werden Sie aufgefordert, den gewünschten Verbindungsanschluss auszuwählen.