Leitungsführung am Anschlusspunkt eines geraden Segments beginnen

Klicken Sie auf Leitungsführung beginnen in der HKLSE-Leitungsführungspalette
Anmerkung: Die Verbindungsanschlüsse gerader Segmente sind bearbeitbar (als rautenförmige Fixpunkte angezeigt). Das bedeutet: Wenn Ihre Leitungsführung eine scharfe Biegung macht, wird das ursprüngliche gerade Segment eventuell automatisch entsprechend der Biegung verkürzt.