Beginnen der Leitungsführung

Klicken Sie auf Leitungsführung starten unten in der HKLSE-Leitungsführungspalette. Der Text der Schaltfläche ändert sich in Leitungsführung stoppen und gibt an, dass die Leitungsführung durchgeführt wird.
Anmerkung: Sie können eine Leitungsführungsoperation an dem Verbindungsanschluss eines platzierten HKLSE-Elements beginnen. Siehe Leitungsführung an einem vorhandenen HKLSE-Element beginnen.
Anmerkung: Im Grundrissfenster erscheinen während der Führung ARCHICAD Hilfslinien zur Unterstützung (sofern die Anzeige von Hilfslinien eingeschaltet ist). Die Hilfslinien geben während einer HKLSE-Operation automatisch die Standard-Biegungswinkel wieder, die in Planung > HKLSE-Modellierung > HKLSE Präferenzen definiert sind.
Im 3D-Fenster geben temporäre Gitternetze die Eingabeebene an.
Drücken Sie die Rücktaste, um das zuletzt platzierte Routenelement zu löschen.
Drücken Sie ESC, um die Leitungsführungsoperation abzubrechen.