HKLSE-Arbeitsumgebung

Verwenden Sie den Befehl Optionen > Arbeitsumgebung > Profil auswählen > HKLSE-Profil, oder
Verwenden Sie das Dialogfenster Arbeitsumgebung in ARCHICAD (Optionen > Arbeitsumgebung > Arbeitsumgebung).
Hinweis: Sollten Sie das HKLSE-Profil in der Arbeitsumgebung nicht finden, oder die Befehle für HKLSE-Modeller sind ausgegraut, dann ist Ihre Lizenz ungültig. Kontaktieren Sie ihren Wiederverkäufer für weitere Hilfe.
der ARCHICAD-Werkzeugkasten wurde erweitert und umfasst jetzt auch die Werkzeuge Kanalführung, Leitungsführung und Kabelführung.
HKLSE-bezogene Befehle sind im Untermenü Planung > HKLSE-Modellierung zu finden.
Die Palette HKLSE-Leitungsführung befindet sich im Fenster > Paletten > HKLSE-Leitungsführung.
Die HKLSE-Modeller-Symbolleiste steht zur Verfügung und bietet Tastaturkürzel zu häufig verwendeten HKLSE-Befehlen:
3.
Klicken Sie auf Lizenz ausleihen.
Anmerkung: Die Lizenzausleihungsfunktion ist nur mit dem CodeMeter NET Schutzsystem verfügbar. Siehe
http://helpcenter.graphisoft.com/technotes/licensing/codemeter-software-protection-for-graphisoft-products/license-borrowing/.