Erstellen eines individuellen HKLSE-Teils

Anmerkung: Das Objekt HKLSE-Verbindung befindet sich in der HKLSE-Bibliothek. (Sie können es mit der Bibliothekselement-Suchfunktion finden.)
5.
Verwenden Sie den Befehl Planung > HKLSE Modellierung > 3D Modell als eigenes HKLSE-Objekt speichern (auch über die HKLSE-Symbolleiste verfügbar).
6.
In dem erscheinenden Dialogfenster Bibliothekselement sichern geben Sie einen Dateinamen für Ihr neues HKLSE-Objekt ein, das in die eingebettete Bibliothek Ihres Projektes oder in eine von Ihnen angegebene Bibliothek gesichert wird.
Anmerkung: Die verfügbaren Subtypen in der Liste hängen von der Nummer und dem Typ der HKLSE-Verbindungsobjekte ab, die Sie in dem individuellen HKLSE-Teil platziert haben. Wenn Ihr individuelles HKLSE-Teil nur eine einzige Verbindung hat, stehen die Einrichtung und die Fluchtenden-Subtypes (die mehrfache kollineare Anschlüsse erfordern) hier nicht zur Verfügung. Wenn Sie einen HKLSE-Anschluss platziert haben, der im entsprechenden Dialogfenster auf den Typ Rohr gesetzt wurde, stehen außerdem die Kanal-Subtypes nicht zur Verfügung.
8.
Klicken Sie auf Sichern. Das neue HKLSE Objekt wird nun im Bibliotheken-Verzeichnis platziert, wo Sie es gesichert haben, und es ist aus den Werkzeugeinstellungen des gewählten Subtyps aufrufbar.