Bearbeiten gerader Segmente

Anschluss bewegen: Verfügbar für den Verbindungsknoten eines ausgewählten geraden Elements, das mit einem anderen geraden Element verbunden ist.
Punkt einfügen: Verfügbar für jedes gerade HKLSE-Element durch Klicken auf seine Kante. Dieser Befehl wirkt sich nicht nur auf das ausgewählte HKLSE-Element aus, sondern auch auf alle geraden angeschlossenen Elemente bis zur nächsten angeschlossenen Verbindung oder bis zum letzten geraden Element. Neue Biegungen werden nach Bedarf eingefügt.
Kante versetzen: Verfügbar für jedes gerade HKLSE-Element. Betrifft alle geraden Elemente, die an das angeklickte Element angeschlossen sind, einschließlich Fluchtende, Übergangs- und Verbindungselementen.
Kante in der Höhe verschieben: Im 2D-Fenster öffnet dieser Befehl der Pet-Palette das Dialogfenster Höhenverschiebung. Geben Sie den Wert ein, um den die Auswahl in der Höhe verschoben werden soll.
Längenänderung: Verfügbar am Ende eines nicht angeschlossenen geraden Segments.