Bewertung der Teamwork Technologie

Effektivität: Die Benutzer können gleichzeitig an einem Projekt arbeiten. Sofern die Modellgröße noch überschaubar ist, gibt es keinen Grund, das Modell in verschiedene Einzelprojekte oder Hotlinks zu unterteilen.
Organisation: Keine überlappenden Arbeitsbereiche; nur ein einziger Benutzer kann zu einem Zeitpunkt an einem bestimmten Projektelement arbeiten. Teammitglieder haben zugewiesene Rollen und Rechte.
Transparenz: Die Teammitglieder können den aktuellen Status des Projekts jederzeit abfragen.
Benutzerfreundlichkeit: Die Methoden der Zusammenarbeit lassen sich sehr einfach erlernen. Es ist keine umfangreiche Schulung erforderlich.
Geschwindigkeit: Dank der richtungsweisenden DELTA-ServerTM Technologie werden nur die geänderten Elemente zwischen Client und Server ausgetauscht. Die durchschnittliche Größe der Datenpakete reduziert sich somit enorm und beträgt nur noch einige Kilobyte statt Megabyte. Da der Umfang der übertragenen Daten relativ gering ist, ist die Datenübertragung selbst bei großer Gesamtdateigröße keine Behinderung: Sie können mit jeder Art von Netzwerk oder über das Internet arbeiten.
Flexibilität: Wegen des bedarfsgesteuerten Elementreservierungssystems und des schnellen Datenaustauschs können die Teammitglieder jederzeit auf jedes beliebige Element zugreifen, unabhängig von der Größe des Unternehmens oder der Komplexität des Projekts.
Datensicherheit: Der Server wird zu einer dynamischen Komponente im Prozess. Die intelligente Server-Applikation verhindert ein Dazuladen fehlerhafter Daten. Wenn die Client-Daten im Netzwerk beschädigt sind, werden sie vom Server herausgefiltert und nicht in die Server-Datenbank geladen.
Offline-Arbeit: Die Benutzer können neue Elemente erstellen oder die zu ihrem Arbeitsbereich gehörenden Daten ändern, auch wenn keine Online-Verbindung zwischen dem BIMcloud/BIM-Server und ihrem lokalen ARCHICAD besteht. Sobald die Online-Verbindung aufgebaut wird, können die Änderungen wieder gesendet und empfangen werden.

Unterthemen

Vorgeschlagene Nutzung

Teamwork sollte Ihre vorrangige Methode zur gemeinsamen Nutzung der Inhalte des BIM-Modells sein, da es im Vergleich zu anderen ...