Freigeben von Elementen und Projektdaten

Elemente, die Sie derzeit besitzen, können über den Befehl Freigeben im Teamwork-Menü oder in der Teamwork-Palette mit einem einzigen Mausklick freigegeben werden. Sie können auch nur die ausgewählten Elemente freigeben. Falls nichts ausgewählt ist, werden alle Ihre Reservierungen mit dem Befehl Alles freigeben freigegeben. Sie sollten die Elemente und Daten, mit denen Sie nicht arbeiten, freigeben, um den anderen Mitgliedern im Team den Zugriff darauf zu genehmigen.