Projekte

Verwenden Sie den BIMcloud/BIM Server Manager zur Verwaltung aller Teamwork-Projekte. Vorhandene Projekte können gelöscht oder als Vorlage zum Erstellen neuer Projekte verwendet werden. Mit der Schaltfläche Exportieren können Projekte zwischen verschiedenen Servern verschoben werden. In BIMcloud können Projekte zwischen verschiedenen Büros oder Servern spontan verschoben werden. Firmen mit mehreren Büros können die Standard-Vorlagendateien auf einem zentralen Server speichern und an die verschiedenen Büros verteilen. Über die Projekt-Einstellungen kann der Administrator Benutzer zum Projekt hinzufügen oder ihre Rollen ändern. Projekt-Aktivitäten, in denen Projektereignisse wie Anmeldung oder Aktionen zum Senden/Empfangen aufgelistet sind, können ebenfalls über die Seite Projekt-Einstellungen aufgerufen werden.