GRAPHISOFT BIMcloud/BIM Server

GRAPHISOFT BIMcloud/BIM Server ist eine intelligente, webbasierte Applikation, die Teamwork-Projekte, Nutzer, Rollen und Berechtigungen verarbeitet und die Datenkommunikation zwischen den ARCHICAD-Clients und dem BIMcloud/BIM Server verwaltet. Ein BIMcloud/BIM-Server kann verschiedene Projekte und Benutzer gleichzeitig unterstützen; Sie müssen jedoch eventuell mehrere BIM-Server oder ein BIMcloud innerhalb eines Büros einrichten, um die Leistung der Datenkommunikation zu verbessern. BIMcloud/BIM Server können über Fernzugriffe verwaltet werden, daher hat der CAD-Manager die zentrale Kontrolle über alle BIMcloud/BIM-Server im Unternehmen.
Hinweis: Der GRAPHISOFT BIM Server ist seit 2009 auf dem Markt und weltweit als führende Lösung für die BIM-Zusammenarbeit anerkannt. Seine Ein-Server-Architektur ist ebenso ein Vorteil (Einfachheit) als auch eine Einschränkung (mangelnde Skalierbarkeit). BIM Server kann von Ihrer ARCHICAD DVD oder vom Web Installer Package installiert werden. GRAPHISOFT BIMcloud ist die ideale Lösung für komplexe Unternehmens- und Projektanforderungen, bei denen Skalierung, Datensicherheit und ein erweitertes Team- und Projektmanagement eine entscheidende Rolle spielen. Zur Installation von BIMcloud und zum Erwerb der erforderlichen Lizenzen wenden Sie sich an Ihren GRAPHISOFT-Anbieter.