Transparentpause

Die integrierte ARCHICAD-Funktion Transparentpause erleichtert den Benutzern das visuelle Identifizieren von Unterschieden zwischen zwei Ausschnitten oder Layouts. Dieses Werkzeug kann effektiv verwendet werden, um die Architektur-Dokumentation mit den Zeichnungen der Berater zu vergleichen. Erstellen Sie beispielsweise einige Ausschnitte, die Architekturelemente zeigen, und andere Ausschnitte, die nur die strukturellen/mechanischen Elemente zeigen. Wenn Sie einen Architektur-Ausschnitt aktivieren, können Sie über die Funktion Transparentpause gleichzeitig eine Struktur-/Mechanik-Ansicht anzeigen – unterschieden durch Hervorhebungen oder Farben oder durch Splitten der Ansichten auf dem Bildschirm.