Gemeinsame Nutzung von Dokumenten: PDF

PDF ist ein von Adobe Systems entwickeltes Dateiformat zur Darstellung zweidimensionaler Dokumente in einem geräte- und auflösungsunabhängigen Format. PDF ist heute das gängigste Dateiformat zur gemeinsamen Nutzung im Internet, da es 2D-Daten in einem komprimierten Format speichert. Die interne ARCHICAD PDF-Engine unterstützt den Im- und Export von PDF-Dokumenten sowie das Sichern im PDF/A Archivformat.