Verwalten von Listenschemata

Anmerkung: Listen-Schemata funktionieren in Teamwork-Projekten nur, wenn Sie sie in der eingebetteten Bibliothek des Projekts sichern.
Wichtig: Wenn Sie im Dialogfeld Listeneinstellungen auf OK klicken, werden alle geänderten Listenschemata überschrieben, die in der Einstellungen-Datei des Projekts und in der Datenbasisdatei LISTSET.TXT in der Bibliothek gespeichert sind.
Wenn Sie den Befehl Ablage > Bibliotheken und Objekte > Bibliothekenmanager ausführen, werden alle Listenschemata (*.lis) der ausgewählten Bibliotheken geladen.
Anmerkung: Listen-Schemata funktionieren in Teamwork-Projekten nur, wenn Sie sie in der eingebetteten Bibliothek des Projekts sichern.