Registerkarte Eigenschaften & Parameter

Mit den Schaltflächen Liste der zugehörigen Elemente aktivieren wird festgelegt, welche Elementtypen in den aufgelisteten Raumstempeln berücksichtigt werden sollen. Durch Auswahl eines dieser Punkte wird die Registerseite Zugehörige Elemente aktiviert (siehe unten).
Das Feld Wandanzahl reduzieren und das Popup-Fenster Verknüpfte Eigenschaftsobjekte funktionieren genau wie bei den Elementlisten-Schemata (siehe oben).