Grafische Vorlage

Diese Registerkarte erscheint, wenn Sie das Optionsfeld Grafische Vorlage oben auf der Registerkarte Listenformat anklicken.
Mit einerGrafischen Vorlage können Sie entweder eine vordefinierte Listenvorlage aus ihrer Bibliothek wählen, oder verwenden eine Kopie eines verschachtelten Vorlagen-Layouts.
Klicken Sie die Schaltfläche Vorlage verwenden an, um die Bibliothek nach Listenvorlagen zu durchsuchen.Wählen Sie die gewünschte Vorlagedatei im Dialogfenster Öffnen. Standardvorlagen finden Sie im Ordner Interne Data in der ARCHICAD-Bibliothek.
Wenn Sie unabhängige Vorlagen verwenden, bezieht sich ARCHICAD auf die Einstellungen der eigentlichen Vorlagendatei. Wenn Sie das Merkmal In Listenschema enthalten überprüfen, wird die Vorlagedatei in der Datei listset.txt gespeichert (siehe oben).. Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, wird der Vorlagenname in kursiver Schrift angezeigt.
Hinweis: Das Ändern der Datenreihenfolge kann zu widersprüchlichem Listeninhalt führen, wenn die Vorlage feste Spaltenüberschriften enthält.
Auf eigener Ebene listen: Parametertypen für jedes Element auflisten
Für Gruppierung / Summe verwenden: Parameterwerte im Bericht aufaddieren