Listenschemata und Vorlagen

Listenschemata können entsprechend einem breiten Spektrum von Kriterien konfiguriert werden, und neue Schemata können im Dialogfenster Listeneinstellungen erstellt und über den Befehl Listeneinstellungen aufgerufen werden. Darüberhinaus eignen sich grafische Ausgaben zur perfekten Personalisierung mit dem Formatassistenten.
Verschachtelte Vorlagen, die mit dem Formatassistenten erstellt wurden, befinden sich direkt in dem Listenschema. Sie können diese in Vorlagedateien umwandeln, wenn Sie das Kontrollkästchen In Listen einschließen auf der Registerkarte Listenformat im Dialogfenster Listeneinstellungen ausschalten. (siehe weiter hinten).
Vorlagendateien können mit dem Formatassistent nicht bearbeitet werden.

Unterthemen

Bestandteillisten

Wenn Sie ein Schema vom Typ Bestandteilliste wählen, ändert sich das Dialogfenster Listeneinstellungen laut den ...

Raumflächenlisten

Für eine Raumflächenliste ändert sich das Dialogfenster UI-Listenschemata einstellen entsprechend. Viele ...