Kriterien für Zuweisung der Eigenschaften erstellen

Eigenschaften können mit Konstruktionselementen über Kriterien oder einzeln verknüpft sein.
Die Zuweisung durch Kriterien wird über den Befehl Eigenschaften mit Kriterien verknüpfen bestimmt.
Hinweis: Sie können diese Zuweisung durch Auswahl des Elementes prüfen, wenn sie im entsprechenden Einstellungen-Dialogfenster die Registerkarte Listen anklicken.
Anmerkung: Die Registerkarte Listen ist standardmäßig nicht sichtbar. Um es in beliebigen Einstellungen des Konstruktionselementes zu aktivieren, wechseln Sie zu Optionen > Arbeitsumgebung > Werkzeug Dialogfenster.
Sie können auch Eigenschaftsdaten einzeln direkt zuweisen für jedes Element im Listen-Paneel des Einstellungsdialogs oder im Info-Kästchen.
Anmerkung: Die Registerkarte Listen ist standardmäßig nicht sichtbar. Um es in beliebigen Einstellungen des Konstruktionselementes zu aktivieren, wechseln Sie zu Optionen > Arbeitsumgebung > Werkzeug Dialogfenster.