Eigenschaftsobjekte erstellen und bearbeiten

Der Befehl Neue Eigenschaften öffnet eine neue leere Eigenschaftsobjektdatei, die Sie bearbeiten können, indem Sie die Einstellungen des Dialogfelds und ARCHICADs GDL-Sprache verwenden. Dieser Befehl hat denselben Effekt wie der Befehl Ablage > Bibliotheken und Objekte > Neues Objekt.
Wáhlen Sie den Befehl Eigenschaften bearbeiten, um ein vorhandenes Eigenschaftsobjekt zu aktivieren und in seinem Hauptfenster zu bearbeiten. Eigenschaftsobjekte können Sie auch dann bearbeiten, wenn Sie Ablage > Bibliotheken und Objekte > Objekt öffnen auswählen.
Hinweis: Wenn Sie diesen Befehl wählen, während ein Konstruktionselement im ARCHICAD-Projekt gewählt ist, werden die direkt zugewiesenen Eigenschaftsobjekte automatisch geöffnet.